Lebensmittelabfälle reduzieren und Kosten sparen
Fachveranstaltung für Hotellerie und Gastronomie
Am 6. Oktober 2015 findet in der Zeit von 15:00 bis 17:30 Uhr ein Branchendialog der Gastronomie und Hotellerie ins Bildungshaus Schloss St. Martin in Graz, statt. Dabei werden die Erkenntnisse aus umfangreichen Abfallanalysen in heimischen Küchenbetrieben sowie Hilfsmittel zur Reduktion von Lebensmittelabfällen vorgestellt.
Die Veranstaltung dient dem praktischen Erfahrungsaustausch. Lösungsansätze zu Themen wie Tellerretouren, Buffet- oder Zubereitungsreste werden diskutiert und weiterentwickelt. Eröffnet wird die Veranstaltung von Landesrat Johann Seitinger.
Nähere Informationen finden Sie in der Einladung und auf der Website!
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos.
Anmeldungen sind per E-Mail mit dem Hinweis "Graz" oder telefonisch bei Frau Christine Ehrenhuber unter 01/4095581-223 möglich.