Nachhaltigkeit in der Gastronomie
Tagung vom 18. Mai 2005 in Rogner Bad Blumau
Kommentare zum Thema:
- Stefanie Reisenhofer
- Dr. Meinrad Lindschinger - Ernährungsexperte
- Haubenkoch Willi Haider - Kochschule Haider
- Schauspieler August Schmölzer
- Georg Berger - "Ramsauer Bioniere"
- Dipl.-Ing. Barbara Studeny - FAIRTRADE Österreich
- Direktor Mag. Helmut Hölbing - Tourismusschule Bad Gleichenberg
- Dipl.-Ing. Robert Schöttel - Landwirtschaftskammer Steiermark
- Bgm. Karl Wratschko - Gemeinde Gamlitz
- Direktor Georg Bliem - Steiermark Tourismus
- Manfred Flieser - Slow Food Bewegung Steiermark
- Hans Wöls - Vitalhotel Hubinger
- Prokurist Robert Müller - Spar Steiermark
- Dipl.-Ing. Dr. Wilhelm Himmel - Nachhaltigkeitskoordinator Steiermark