Navigation und Service
[Alt + 0] - Zum Inhalt
[Alt + 3] - Zur Startseite
[Alt + 4] - Zur Suche
[Alt + 5] - Zur Hauptnavigation
[Alt + 6] - Zur Subnavigation
[Alt + 7] - Kontakt
Nachhaltigkeit
SUCHE
Agenda 2030
Bund | Österreich
Land | Steiermark
Städte und Gemeinden
Unternehmen
Jugend und Bildung
Monitoring zur Agenda 2030 in Österreich
Wichtige Dokumente
Erfolgsgeschichten
Themen
Lebensmittel
Aktuelles
Welternährungstag
Zahlen, Daten, Fakten
Lebensmittelnetzwerke
Lebensmittelweitergabe
Projekte in den Regionen
Studien
Broschüren und Leitfäden
Tipps für Haushalte
Sonstiges
Links
Bildung
Bekleidung
BürgerInnenbeteiligung
Ehrenamt
Green Events
Lebensmittel
Ökologischer Fußabdruck
Rahmenbedingungen
Vereinte Nationen (UN)
Europäische Union (EU)
Bund und Land (AUT)
Service
Aktuelles
Bildmaterial mit Guideline zur Agenda 2030
Veranstaltungen
Videos
Archiv
Über uns
Vision und Leitbild
Aufgabenprofil
Sie sind hier:
Nachhaltigkeit
Themen
Lebensmittel
Projekte in den Regionen
Hartberg-Fürstenfeld
Aktuelles
Welternährungstag
Zahlen, Daten, Fakten
Lebensmittelnetzwerke
Lebensmittelweitergabe
Projekte in den Regionen
Studien
Broschüren und Leitfäden
Tipps für Haushalte
Sonstiges
Links
Hartberg-Fürstenfeld
3
Ergebnisse
1
18.09.2014
Projekt "Abfälle mit allen Sinnen erleben"
Ideen und Projekte zur Vermeidung von Lebensmittel im Abfall
18.09.2014
Solidarmärkte der Caritas
Lebensmittel zu vergünstigten Preisen kaufen
21.08.2013
Projekt "Abfälle mit allen Sinnen erleben"
Projekte zur Initiative "Lebensmittel sind kostbar".
3
Ergebnisse
1
Bildergalerie
Wonach suchen Sie?
Suchen